Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1921 mg
Alternatywne przepisy
Mujaddara (Riz au lentilles)
1j
Curry végétarien
45 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Gulai de seitan et légumes
50 menit
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chili sans viande
1j
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Curry de pois chiches et épinards
1j