![Potée de haricots fumés Potée de haricots fumés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD0C9DB-F348-4F98-9DAA-3833AE45175E/Derivates/dacc7b00-eccb-4a22-89ee-fc07d1f303b6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1921 mg
Alternatywne przepisy
Chili de pois chiches
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13hod.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry au tofu fumé
40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h