Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Crème de carotte
30min