![Velouté de châtaigne et poivron Velouté de châtaigne et poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36FE50F-D915-41D2-A225-E19089870B1C/Derivates/772A98A3-7424-431A-A8EF-420BE10A84A5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de laitue
35 Min