
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de châtaigne et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivron jaune détaillé en dés, et un peu pour la finition150 g
-
de poivron rouge détaillé en dés150 g
-
de châtaignes cuites et pelées et un peu pour la finition420 g
-
d'eau800 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
232 kcal /
969 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
30.3 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja