Urządzenia i Akcesoria
Gratin de fenouil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
1341 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de courge
1 godz.