Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
lub 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 560 kJ / 133 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min