Urządzenia i Akcesoria
Consommé de bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 morceau gingembres frais (environ 1 cm)
-
2 brins de cive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ piment œil d'oiseau, sec
-
35 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de mirin3 c. à soupe de vin de riz
-
200 g de chou chinois coupé en lanières
-
500 g de viande de bœuf coupée en fines tranches
-
5 brins de coriandre fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
560 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe paysanne express
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe rustique
12h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min