Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
- 300 g de concombre, coupé en tronçons
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 250 g de tomates cerise
- 20 g d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 731.5 kJ / 173.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Lentilles en salade
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h