Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (par ex. persil ou ciboulette) ciselées
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 354 kJ / 84 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gnocchis de patate douce
40 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min