Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (par ex. persil ou ciboulette) ciselées
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 354 kJ / 84 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Galettes de légumes
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1hod. 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchi aux orties
1hod. 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1hod. 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gâteau de courgette au chocolat
1h