Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
547 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Sabayon aux raisins
15 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon
15 min