
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet à la citronnelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais5 g
-
piment frais épépiné et coupé en brunoise1
-
de blancs de poireau émincés finement200 g
-
d'huile d'olive5 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de lait de coco400 g
-
de sauce de poisson10 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
feuilles de kaffir (opcjonalnie)4
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de petits pois, frais ou surgelés75 g
-
d'escalopes de poulet coupées en cubes300 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
264 kcal /
1105 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja