![Soupe de poulet à la citronnelle Soupe de poulet à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B59C173-FD7F-4A99-B2BD-0B400D187BE4/Derivates/FEC8490D-8AE5-4912-BD68-34D721719C4E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe Pho
40 min