Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet à la citronnelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
1 piment frais épépiné et coupé en brunoise
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
5 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de lait de coco
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
4 feuilles de kaffir (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
75 g de petits pois, frais ou surgelés
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en cubes
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 мин.
Soupe de poulet au citron vert
35 мин.
Soupe Pho
40 мин.
Curry d'agneau du Cachemire
3ч. 35 мин.
Curry vert de cabillaud
50 мин.
Soupe de poulet thaïe
50 мин.
Tom Yam
30 мин.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 мин.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 мин.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 мин.
Soupe thaïe aux crevettes
30 мин.
Soupe asiatique au bœuf
35 мин.