![Tofu façon grand-mère Tofu façon grand-mère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32723C1C-DDA1-4876-8FDC-C48F2C3CABE2/Derivates/95787EC7-6047-42EB-862C-53780F85DBB4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5min
Aubergine au tofu
1h
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1hod. 15min
Couscous végétarien
35min
Seitan à l'orange
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1hod. 15min
Paëlla aux haricots rouges
1hod. 15min
Tomates farcies au sarrasin
1h