Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Bolognaise de soja
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Couscous végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Potée végétarienne
1 Std.