Urządzenia i Akcesoria
Tofu façon grand-mère
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La marinade
-
120 g de vin rouge
-
25 g de sauce de soja
-
120 g de crème de soja
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 h 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Aubergine au tofu
1 h
Garbure au tofu
1 h 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Seitan à l'orange
1 h
Chili sans viande
1 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Tartiflette au tofu fumé
1 h 20 min
Bolognaise de soja
40 min