Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile de tournesol
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 6 brins de ciboule, ciselés
Les papillotes de poulet et la sauce
- 2 feuilles de bananier
- 120 - 150 g de poivron jaune, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème de coco
- 1 bouquet de basilic thaï frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicken korma
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry rouge thaï
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Pad Thaï
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet tikka masala
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min