Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g de beurre
-
200 g d'orge perlé
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'asperges vertes
-
50 g de parmesan en copeaux
-
4 c. à café bombées de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1423 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
35 min