Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson

3.9 32 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 70 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 10 tomates cerise coupées en quatre
  • 70 g de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
  • 4 - 5 brins de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 682 kJ / 163 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...