![Curry vert de cabillaud Curry vert de cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21859B12-7157-4840-8450-D780E603225A/Derivates/CD7BD5E3-77A4-487B-999D-DA8E7CE5B94A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
lub 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 439 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pad Thaï
50 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Cocotte thaïe
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tom Yam
30 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min