Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
lub 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 439 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Chicken korma
50 min
Tom Yam
30 min
Cocotte thaïe
45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry rouge thaï
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min