
Urządzenia i Akcesoria
Taboulé de brocoli et chou kale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
de brocoli les sommités seulement300 g
-
d'ail1 gousse
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de persil frais, équeuté1 bouquet
-
d'oignon doux30 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de chou frisé kale sans les côtes300 g
-
de semoule de blé dur fine120 g
-
de raisins secs30 g
-
d'eau200 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de miel2 c. à soupe
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
grenade égrainée1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
293 kcal /
1227 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
33.5 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja