Urządzenia i Akcesoria
Salade thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais (1 cm env.)
-
35 g de vinaigre de cidre
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de jus de citron vert
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
25 g de sirop d'agave
-
30 g d'échalotes
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
400 - 500 g de chou blanc coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
555 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade aux pommes
5 min
Salade de chou blanc
10 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Chou en salade
10 min