
Urządzenia i Akcesoria
Salade thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais (1 cm env.)10 g
-
de vinaigre de cidre35 g
-
d'huile végétale25 g
-
de jus de citron vert15 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sirop d'agave25 g
-
d'échalotes30 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
de chou blanc coupé en morceaux400 - 500 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
133 kcal /
555 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
3.8 g