![Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku) Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096B928E-1E46-4D87-B54D-065F50A61668/Derivates/bad8098f-f90b-4960-ba8f-93a943e72925.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale pour huiler
- 2 aubergines (250 g chacune env.)
- 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
- 20 g de mirin
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de saké
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 735 kJ / 176 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry vert de bananes plantain
30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Pad Thaï
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe Pho
40 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry vert de cabillaud
50 min