Urządzenia i Akcesoria
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Banh Cuon
40 min
Falafels
24 godz.
Ginger beer
24 godz.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Chaï latte
15 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min