Ceviche de poisson
TM6 TM5 TM31

Ceviche de poisson

4.7 ( 44 oceny )

Składniki

  • 20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
  • 100 g de glaçons
  • 100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
  • 1 brin de coriandre fraîche ciselé
  • 1 avocat coupé en lamelles fines
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
134 kcal / 561 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy