Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de poisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
22 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15 min