Urządzenia i Akcesoria
Nouilles soba aux légumes et tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1307 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Soupe miso
40 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Chili sans viande
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min