Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de caju
- 100 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 dente de alho
- 100 g caldo de legumes líquido (ver dica)
Legumes
- 600 g mistura de legumes da época, cortados em palitos (1,5x7 cm aprox.) (ver dica)
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta branca
- 1 c. sopa de garam masala
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Brak ocen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Feijão com legumes no forno
30 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h