Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de caju
- 100 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 dente de alho
- 100 g caldo de legumes líquido (ver dica)
Legumes
- 600 g mistura de legumes da época, cortados em palitos (1,5x7 cm aprox.) (ver dica)
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta branca
- 1 c. sopa de garam masala
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alho-francês à Brás
45min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Tofu mexido
25 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Creme vegan de caju e limão
35min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Bolonhesa vegan
40 Min