Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de couve-roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1395 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Salada de feijão e maçã
15 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Creme de aveia com agrião
35 min