Wersje kompatybilne
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Tarte de fruta
Brak ocen
Bolinhos de salmão
2 godz. 20 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h