Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 150 g quinoa, lavada e escorrida
- 8 folhas de couve lombarda, s/ talo (40 g cada aprox.)
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g lombos de salmão s/ pele, cortado em pedaços
- 130 g natas, min. 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de sal
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- 30 g manteiga
- 1 - 2 c. sopa de caril em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 104.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Salada quente mediterrânica
30min
Cevada com ratatouille
40min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min