Urządzenia i Akcesoria
Embrulhos de couve com salmão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
quinoa lavada e escorrida150 g
-
folhas de couve lombarda s/ talo (40 g cada aprox.)8
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
lombos de salmão s/ pele cortado em pedaços400 g
-
natas, min. 30% de gordura130 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho30 g
-
manteiga30 g
-
caril em pó mais q.b. p/ polvilhar1 - 2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
104.5 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Esmagada de favas
45 min
Salada fria de favas
30 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min