Urządzenia i Akcesoria
Molho de noz com legumes crus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
174 mg
Białko
5 g
Kalorie
1133 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolonhesa vegan
40 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Chá dourado
10 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min