Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
TM6 TM5

Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 60 g pão de véspera cortado em pedaços
  • 30 g sementes de sésamo
  • ½ c. chá de caril em pó
  • 1 dente de alho
  • 20 g alcaparras em conserva escorridas
  • 20 g manjericão, só as folhas
  • 20 g salsa, só as folhas
  • 80 g sumo de laranja
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 300 g couve roxa cortada em pedaços
  • 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
  • 1 c. chá cheia sementes de cominhos
  • 10 g mel
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 30 g farinha integral
  • 300 g queijo feta
  • 1 ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2347.6 kJ / 561.1 kcal
Białko
17.7 g
Węglowodany
36.1 g
Tłuszcz
40.1 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1848.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy