Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace à la vanille
12h
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Focaccia aux oignons
2h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min