
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 morceaux
Składniki
La ganache
-
de chocolat blanc en morceaux200 g
-
de crème liquide280 g
Les biscuits
-
de chocolat fondant en morceaux75 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de farine de blé et 20 g pour le plan de travail155 g
-
de sel1 pincée
-
de poudre de cacao2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
175 kcal /
731 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks