Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 morceaux
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Brownies
50 min
Chilli con carne
40 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.