Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 morceaux
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min