Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits Brownie
1h 35 min
Glaçage
5 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Brownies
50min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min