Urządzenia i Akcesoria
Blondies au chocolat et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
16 morceaux
Składniki
-
170 g de beurre non salé en dés
-
170 g de cassonade170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de noisettes (la pulpe provenant du lait de noisette fait maison) (voir Conseil)
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
115 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
50 mg
Białko
2 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Tarte au sucre
45 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins triple chocolat
1 godz.