
Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
-
beurre non salé pour beurrer
-
de beurre non salé en dés115 g
-
d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)170 g
-
de sucre à glacer255 g
-
de farine tout usage115 g
-
de sel⅛ c. à thé
-
blancs d'œufs de gros calibre3
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de framboises fraîches170 g
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
346 kcal /
1448 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
62 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada