Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
TM6 TM5

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • beurre non salé, pour beurrer
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1448 kJ / 346 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4 g
Sód
62 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy