Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
62 mg
Białko
8 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Babka au chocolat
3 godz.
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Tarte au sucre
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min