![Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 62 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème fouettée
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 мин.
Tarte aux pommes
1 godz.
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Sablés aux cerises et aux noix
1ч. 20 мин.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1ч. 20 мин.
Sablés à la crème au citron
1ч. 30 мин.
Salade de chou
10min