Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Sauce soubise
Brak ocen
Poudre pour thé Chai
15 min
Massepain
1 godz. 10 min
Donuts sushi
50 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min