Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 11119.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Sopa de picadillo
1h 15 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Crema de gambones
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min