Rape con salsa de carabineros
TM6 TM5 TM31

Rape con salsa de carabineros

4.6 (23 oceny)

Składniki

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros, pelados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1861 kJ / 444 kcal
Białko
44.1 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
21.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
322.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy