Wersje kompatybilne
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Białko
- 31 g / 31 g
- Węglowodany
- 43 g / 43 g
- Tłuszcz
- 16 g / 16 g
- Błonnik
- 0 g / 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Puré de batata e legumes
40 min