Wersje kompatybilne
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Białko
- 31 g / 31 g
- Węglowodany
- 43 g / 43 g
- Tłuszcz
- 16 g / 16 g
- Błonnik
- 0 g / 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min