Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
TM5 TM6

Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 8 dentes de alho
  • 10 g manjericão
  • 300 g curgete cortada em pedaços
  • 70 g azeite
  • 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
  • 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
  • 50 g alcaparras
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 pitada de pimenta
  • 750 g nabo cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g mel
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 1200 g água
  • 60 g crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2484.4 kJ / 593.8 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
9.1 g
Sód
5956.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy