
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
593.8 kcal /
2484.4 kJ
Białko
44.5 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
48.1 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
5956.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia