Wersje kompatybilne
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 5956.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de ervilhas
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de amêndoa
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min