Urządzenia i Akcesoria
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5956.2 mg
Białko
44.5 g
Kalorie
2484.4 kJ /
593.8 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Creme de alface com camarão
50 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de batata-doce
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min