Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com vinho do Porto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
2605 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Bacalhau à Zé do Pipo
1sa
Bacalhau na broa
1sa
Arroz de coelho e espinafres
40 dk
Caldeirada de marisco
40 dk
Bacalhau gratinado com maionese
1sa 20 dk
Guisado dos reis
13sa 10 dk
Amêijoas com molho cremoso
2sa 30 dk
Frango com molho de gengibre
1sa 20 dk
Frango com molho de leitão
1sa
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 dk
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk