Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau à moda de Braga
40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1u.
Sopa com salsicha e couve
50min
Bolo-rei conventual
3h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1u.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Frango com molho de leitão
1u.
Bacalhau à Zé do Pipo
1u.