Urządzenia i Akcesoria
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1151.9 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1901.9 kJ /
454.6 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Carbonara com couve
35 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Piza de atum
1 godz. 30 min