Urządzenia i Akcesoria
Assiette italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
818 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème fouettée
10 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade Caesar light
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Granité de fruits frais
5 min