Urządzenia i Akcesoria
Assiette italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
818 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Salade Caesar light
35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Sauce au yaourt
5 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min