![Soupe de champignons aux pâtes fraîches Soupe de champignons aux pâtes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A844BCD0-BA74-41B0-94D0-CEB503688275/Derivates/A5CEBCE2-DF9E-4203-81C9-70F0B6EF6B70.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 359 kJ / 85 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe complète végétarienne
30 min
Minestrone de légumes verts
1h
Consommé de bœuf
35min
Soupe rustique
12 Std.
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min