Soupe de champignons aux pâtes fraîches
TM31 TM5 TM6

Soupe de champignons aux pâtes fraîches

3.6 (25 ocen)

Składniki

  • 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
  • 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
  • 1 poireau, taillé en bâtonnets
  • 10 grains de poivre noir
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 650 g d'eau
  • 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 150 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
359 kJ / 85 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy