
Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard et sabayon à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
Le magret de canard à l'orange
-
magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu⅛ c. à café
-
petite orange coupée en morceaux (3-5 mm)1
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
Le sabayon à l'orange
-
de jus d'orange40 g
-
de fond de légumes½ c. à café
-
de sel⅛ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de poivre de Cayenne moulu1 pincée
-
jaunes d'œufs3
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
415 kcal /
1737 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja