Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le magret de canard à l'orange
- 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
- 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de fond de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2j
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1j 25 menit
Saumon et salade de pomme et fenouil
1j 20 menit
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2j 30 menit