Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le magret de canard à l'orange
- 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
- 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de fond de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min