Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard et sabayon à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
Le magret de canard à l'orange
-
1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre moulu
-
1 petite orange coupée en morceaux (3-5 mm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
-
40 g de jus d'orange
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes
-
⅛ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
3 jaunes d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min