Urządzenia i Akcesoria
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
390.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
919.8 kJ /
219.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min.
Turbot sauce champagne
30 min.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min.
Aspic d'asperges
24h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min.
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rognons de veau sauce madère
20 min.