
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais10 brins
-
d'eau40 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles400 g
-
de beurre20 g
-
de vin rouge100 g
-
de fécule de maïs5 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'escargots en conserve, égouttés300 g
-
de pain de campagne grillées6 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219.3 kcal /
919.8 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
16.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
390.5 mg