Urządzenia i Akcesoria
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
390.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
919.8 kJ /
219.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.