Urządzenia i Akcesoria
Velouté au riesling
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 30 min
Velouté de champignons
20 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de tomate
30 min
Crème de chou-fleur
40 min