Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bulbe de fenouil émincé finement
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1594 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Cotriade
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Encornets à la provençale
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min