![Lotte à la provençale Lotte à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E336AF39-5712-415A-AE54-77D34B0B76AF/Derivates/1100D736-5791-448C-A9F6-24D767C8F959.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594 kJ / 377 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min