
Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de persil frais5 brins
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)500 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bulbe de fenouil émincé finement1
-
filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)4
-
de pommes de terre détaillées en dés800 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
377 kcal /
1594 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja