Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 502 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min