
Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
Le crumble aux noisettes
-
de noisettes décortiquées40 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé60 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Les légumes
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre300 g
-
d'eau450 g
-
de graines de coriandre2 pincées
-
concentré de tomate1 c. à soupe
-
feuille de laurier1
-
de bouillon1 cube
-
de haricots verts frais500 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
225 kcal /
937.3 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja