Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons

4.3 99 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

Le crumble aux noisettes
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
  • 450 g d'eau
  • 2 pincées de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g de haricot vert frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7.7 g
Kalorie 937.3 kJ / 225 kcal
Tłuszcz 15.5 g
Błonnik 5.2 g
Węglowodany 13.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...