Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
Le crumble aux noisettes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais de petite taille ou coupés en quatre
-
450 g d'eau
-
2 pincées de graines de coriandre
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 feuille de laurier
-
1 cube de bouillon
-
500 g de haricot vert frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
937.3 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.