Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Langoustines au basilic
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min