Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35p
Espadon, écrasé de pommes de terre
45p
Thon basquaise
30p
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40p
Seiche à l'ail et à la coriandre
1óra 15p
Tartare de dorade à la thaïe
1óra 15p
Curry de canard à l'ananas
30p
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35p
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45p
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45p
Merlan aux poireaux
30p