Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte automnale
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min