![Tartines au potimarron et fromage à raclette Tartines au potimarron et fromage à raclette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146CCD58-874F-4623-8020-164C3643548B/Derivates/f16f2325-478b-4c1d-b539-7ce80fe214ac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.