![Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94B8F5D7-7C08-49E3-8F92-9AFAC0D5DAC3/Derivates/f8cf1335-d7da-4867-9ae6-f43c84e0fe41.jpg)
Wersje kompatybilne
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 462.3 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.