Wersje kompatybilne
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 462.3 mg
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min