Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 200 g de graines d'épeautre, préalablement rincées
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de poivron rouge, taillé en brunoise
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade inca
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de lentilles, feta et tomates
30min