Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 200 g de graines d'épeautre, préalablement rincées
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de poivron rouge, taillé en brunoise
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Lentilles en salade
1h
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min