Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2363 kJ / 567 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min