Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 dk
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min