Wersje kompatybilne
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Poke bowl
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min