Navarin d'agneau printanier

Navarin d'agneau printanier

4.5 70 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g collier d'agneau coupé en dés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
  • 200 g de navets de printemps
  • 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en trois
  • 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
  • 8 oignons grelot
  • 200 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1802 kJ / 430 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 23 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...